Résultats de la recherche recettePizza Tour/Toer au Top filet, huile piquante et chimichurri
Résultats de la recherche recettePizza Tour/Toer au Top filet, huile piquante et chimichurri
  • Pizza Tour/Toer au Top filet, huile piquante et chimichurri
    Nutri-Score D

Pizza Tour/Toer au Top filet, huile piquante et chimichurri

Pizza Tour/Toer au Top filet, huile piquante et chimichurriD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 9 tranches de Top filet Tour/Toer
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cl de passata
  • 10 g de ciboulette
  • 10 g de persil plat
  • 10 g de coriandre
  • 10 g de basilic
  • 1 boule de pâte à pizza au levain
  • 60 g de cheddar râpé
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 dl d'huile de colza
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c. à s. de pili-pili en flocons (ou de chili en rondelles)
  • poivre
  • fleur de sel
  • 9 tranches de Top filet Tour/Toer
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 5 cl de passata
  • 10 g de ciboulette
  • 10 g de persil plat
  • 10 g de coriandre
  • 10 g de basilic
  • 1 boule de pâte à pizza au levain
  • 60 g de cheddar râpé
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 dl d'huile de colza
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c. à s. de pili-pili en flocons (ou de chili en rondelles)