Pizza Tour/Toer au Top filet, huile piquante et chimichurri


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 9 tranches de Top filet Tour/Toer
- 1/2 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 5 cl de passata
- 10 g de ciboulette
- 10 g de persil plat
- 10 g de coriandre
- 10 g de basilic
- 1 boule de pâte à pizza au levain
- 60 g de cheddar râpé
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 dl d'huile de colza
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à s. de pili-pili en flocons (ou de chili en rondelles)
- poivre
- fleur de sel
- 9 tranches de Top filet Tour/Toer
- 1/2 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 5 cl de passata
- 10 g de ciboulette
- 10 g de persil plat
- 10 g de coriandre
- 10 g de basilic
- 1 boule de pâte à pizza au levain
- 60 g de cheddar râpé
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 dl d'huile de colza
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à s. de pili-pili en flocons (ou de chili en rondelles)