Pitas à la grecque au porc haché, aubergines rôties et sauce au yaourt


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de haché de porc
- 1 grosse aubergine
- 250 g de tomates cerises
- 75 g d’olives Kalamon
- 1 citron bio
- 6 pains pitas
- 200 g de yaourt grec
- 4 c à s d’huile d’olive grecque
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à c. d’origan séché
- 1 c à s rase de paprika
- poivre
- 500 g de haché de porc
- 1 grosse aubergine
- 250 g de tomates cerises
- 75 g d’olives Kalamon
- 1 citron bio
- 6 pains pitas
- 200 g de yaourt grec
- 4 c à s d’huile d’olive grecque
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à c. d’origan séché
- 1 c à s rase de paprika
- poivre