Pita veggie au tofu, lentilles et shiitakes, sauce au concombre
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de lamelles de tofu assaisonnées
- 150 g de shiitakés
- 100 g de tomates cerises
- 1/2 concombre
- 1 oignon rouge
- 100 g de lentilles vertes
- 50 g d’olives kalamata dénoyautées
- 1 botte de basilic
- 4 pains pitas
- 125 g d'alternative plant-based au yaourt à base d'avoine
- 5 cl de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à s. de sucre fin
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de paprika fumé
- poivre
- sel
- 100 g de lamelles de tofu assaisonnées
- 150 g de shiitakés
- 100 g de tomates cerises
- 1/2 concombre
- 1 oignon rouge
- 100 g de lentilles vertes
- 50 g d’olives kalamata dénoyautées
- 1 botte de basilic
- 4 pains pitas
- 125 g d'alternative plant-based au yaourt à base d'avoine
- 5 cl de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à s. de sucre fin
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de paprika fumé
- poivre