Crackers aux rillettes de sardines au skyr, pickles d’oignons rouges
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 boîtes (de 110 g) de sardines sans peau ni arêtes à l’huile d’olive
- 1 oignon rouge
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1 citron bio
- 10 g de ciboulette
- 10 g de basilic
- 10 g de coriandre
- 1 sachet (de 190 g) de craquants norvégiens aux herbes et sel de mer
- 140 g de skyr nature
- 1 c. à s. de sucre fin cristallisé
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- poivre
- sel
- 2 boîtes (de 110 g) de sardines sans peau ni arêtes à l’huile d’olive
- 1 oignon rouge
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1 citron bio
- 10 g de ciboulette
- 10 g de basilic
- 10 g de coriandre
- 1 sachet (de 190 g) de craquants norvégiens aux herbes et sel de mer
- 140 g de skyr nature
- 1 c. à s. de sucre fin cristallisé
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- poivre
- sel