Résultats de la recherche recettePita-falafels à la mode soudanaise
Résultats de la recherche recettePita-falafels à la mode soudanaise
Delhaize logo
A

Pita-falafels à la mode soudanaise

Pita-falafels à la mode soudanaiseA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 200 g de chou pointu
  • 100 g de tomates cerises
  • 4 pains kebab
  • 1/2 botte d’aneth
  • 1/2 botte de coriandre
  • 450 g de pois chiches cuits surgelés (pour les falafels)
  • 1 oignon (pour les falafels)
  • 1 citron (pour les falafels)
  • 1 c à s de farine (pour les falafels)
  • 2 c à c de baking powder (pour les falafels)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour les falafels)
  • 1 botte d’aneth (pour les falafels)
  • 1 botte de coriandre (pour les falafels)
  • 1 petit piment rouge (pour les falafels)
  • 1 gousse d’ail (pour les falafels)
  • poivre
  • 200 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
  • 1 c à c de cumin moulu (pour la sauce au yaourt)
  • 200 g de chou pointu
  • 100 g de tomates cerises
  • 4 pains kebab
  • 1/2 botte d’aneth
  • 1/2 botte de coriandre
  • 450 g de pois chiches cuits surgelés (pour les falafels)
  • 1 oignon (pour les falafels)
  • 1 citron (pour les falafels)
  • 1 c à s de farine (pour les falafels)
  • 2 c à c de baking powder (pour les falafels)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour les falafels)
  • 1 botte d’aneth (pour les falafels)
  • 1 botte de coriandre (pour les falafels)
  • 1 petit piment rouge (pour les falafels)
  • 1 gousse d’ail (pour les falafels)