
Pita-falafels à la mode soudanaise


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de chou pointu
- 100 g de tomates cerises
- 4 pains kebab
- 1/2 botte d’aneth
- 1/2 botte de coriandre
- 450 g de pois chiches cuits surgelés (pour les falafels)
- 1 oignon (pour les falafels)
- 1 citron (pour les falafels)
- 1 c à s de farine (pour les falafels)
- 2 c à c de baking powder (pour les falafels)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour les falafels)
- 1 botte d’aneth (pour les falafels)
- 1 botte de coriandre (pour les falafels)
- 1 petit piment rouge (pour les falafels)
- 1 gousse d’ail (pour les falafels)
- poivre
- 200 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à c de cumin moulu (pour la sauce au yaourt)
- 200 g de chou pointu
- 100 g de tomates cerises
- 4 pains kebab
- 1/2 botte d’aneth
- 1/2 botte de coriandre
- 450 g de pois chiches cuits surgelés (pour les falafels)
- 1 oignon (pour les falafels)
- 1 citron (pour les falafels)
- 1 c à s de farine (pour les falafels)
- 2 c à c de baking powder (pour les falafels)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour les falafels)
- 1 botte d’aneth (pour les falafels)
- 1 botte de coriandre (pour les falafels)
- 1 petit piment rouge (pour les falafels)
- 1 gousse d’ail (pour les falafels)