• Pintade farcie au riz, légumes rôtis et jus de volaille aux airelles
    Nutri-Score A

Pintade farcie au riz, légumes rôtis et jus de volaille aux airelles

par Loïc Van Impe
Pintade farcie au riz, légumes rôtis et jus de volaille aux airellesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 pintade
  • 2 dl d’eau
  • 1 botte de carottes
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 2 oignons doux
  • 4 brins de thym
  • 1 kg de grenailles
  • 200 g de riz à sushi
  • 2 bocaux de fond de volaille (1,9 dl)
  • 1 pot (de 410 g) de compote d’airelles
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 pintade
  • 2 dl d’eau
  • 1 botte de carottes
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 2 oignons doux
  • 4 brins de thym
  • 1 kg de grenailles
  • 200 g de riz à sushi
  • 2 bocaux de fond de volaille (1,9 dl)
  • 1 pot (de 410 g) de compote d’airelles
  • 8 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel