Pintade farcie au riz, légumes rôtis et jus de volaille aux airelles
par Loïc Van Impe


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 pintade
- 2 dl d’eau
- 1 botte de carottes
- 500 g de choux de Bruxelles
- 2 oignons doux
- 4 brins de thym
- 1 kg de grenailles
- 200 g de riz à sushi
- 2 bocaux de fond de volaille (1,9 dl)
- 1 pot (de 410 g) de compote d’airelles
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 pintade
- 2 dl d’eau
- 1 botte de carottes
- 500 g de choux de Bruxelles
- 2 oignons doux
- 4 brins de thym
- 1 kg de grenailles
- 200 g de riz à sushi
- 2 bocaux de fond de volaille (1,9 dl)
- 1 pot (de 410 g) de compote d’airelles
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel