Risotto à l’arrabbiata, parmesan et mozzarella de bufala
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de tomates cerises
- 4 échalotes
- 1 citron
- 2 bottes de basilic
- 500 g de riz à risotto
- 2 boules de mozzarella di bufala
- 1 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 200 g de parmesan râpé
- 250 g de sauce arrabbiata
- 1 c. à c. de sucre fin cristallisé
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 9 c. à s. d'huile d'olive
- 125 g de beurre froid
- poivre
- sel
- 500 g de tomates cerises
- 4 échalotes
- 1 citron
- 2 bottes de basilic
- 500 g de riz à risotto
- 2 boules de mozzarella di bufala
- 1 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 200 g de parmesan râpé
- 250 g de sauce arrabbiata
- 1 c. à c. de sucre fin cristallisé
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 9 c. à s. d'huile d'olive
- 125 g de beurre froid
- poivre
- sel