Pinsa aux champignons et au pesto


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de mélange de champignons, au choix
- 1 sachet (de 75 g) de roquette à la betterave rouge
- 1 pinsa
- 1 boule de mozzarella (de 125 g)
- 100 g de fromage frais nature (en barquette)
- 50 g de pesto vert frais
- poivre
- sel
- 250 g de mélange de champignons, au choix
- 1 sachet (de 75 g) de roquette à la betterave rouge
- 1 pinsa
- 1 boule de mozzarella (de 125 g)
- 100 g de fromage frais nature (en barquette)
- 50 g de pesto vert frais
- poivre
- sel