Résultats de la recherche recetteHot-dog veggie à la mozzarella, pesto et oignons
Résultats de la recherche recetteHot-dog veggie à la mozzarella, pesto et oignons
Delhaize logo
  • Hot-dog veggie à la mozzarella, pesto et oignons
    Nutri-Score C

Hot-dog veggie à la mozzarella, pesto et oignons

par Jeroen De Pauw
Hot-dog veggie à la mozzarella, pesto et oignonsC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 saucisses royales végétariennes
  • 1 oignon blanc
  • 2 oignons blancs
  • 4 poivrons de piquillo entiers grillés
  • 4 pains à hotdog aux graines de sésame
  • 100 g de pesto vert frais
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 2 boules de mozzarella (de 125 g)
  • 4 saucisses royales végétariennes
  • 1 oignon blanc
  • 2 oignons blancs
  • 4 poivrons de piquillo entiers grillés
  • 4 pains à hotdog aux graines de sésame
  • 100 g de pesto vert frais
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 2 boules de mozzarella (de 125 g)

Commencez à cuisiner

: 20 min.
  1. 1
    Faites revenir l’oignon blanc émincé 2 min. à bon feu dans une poêle, avec le beurre. Laissez fondre ensuite à feu doux.
  2. 2
    D’autre part, faites dorer les saucisses 10 min. à feu modéré dans une poêle, avec l’huile d’olive.
  3. 3
    Émincez les poivrons piquillos et les oignons jeunes. Coupez la mozzarella en tranches épaisses.
  4. 4
    Coupez les pains en 2 et faites-les griller rapidement (sur le côté coupé uniquement) dans la poêle ayant servi pour les saucisses. Garnissez-les de pesto, puis ajoutez les saucisses et toutes les autres garnitures. Dévorez !
  1. 1
    Faites revenir l’oignon blanc émincé 2 min. à bon feu dans une poêle, avec le beurre. Laissez fondre ensuite à feu doux.
  2. 2
    D’autre part, faites dorer les saucisses 10 min. à feu modéré dans une poêle, avec l’huile d’olive.
  3. 3
    Émincez les poivrons piquillos et les oignons jeunes. Coupez la mozzarella en tranches épaisses.
  4. 4
    Coupez les pains en 2 et faites-les griller rapidement (sur le côté coupé uniquement) dans la poêle ayant servi pour les saucisses. Garnissez-les de pesto, puis ajoutez les saucisses et toutes les autres garnitures. Dévorez !

Note

Pas encore d'avis

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 217 kcal - Lipides : 13,7 g - Glucides : 12,5 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 10,2 g
Végétarien
Pique-nique
Snack
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Piquillo
    4

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Pain à  hot dog
    4

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Garden Gourmet Merguez | Sensational
    180 gr
    3
    99
  • Delhaize Oignons | Blancs | Filet
    400 gr
    1
    99
  • Delhaize Pesto | Vert
    100 gr
    2
    99
  • Fleur De Sel Beurre | Salé
    250 gr
    -20%
    3
    35
    €4,19
  • Delhaize Mozzarella | Boule
    125 gr
    • Petit lion, petit prix
    0
    80
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
  • Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
    38 gr
    1
    19
  • Delhaize Sel | Cuisine
    1 kg
    • Petit lion, petit prix
    0
    35

Total:

€13,96