Résultats de la recherche recettePinsa aux asperges, speck et chèvre frais
Résultats de la recherche recettePinsa aux asperges, speck et chèvre frais
Delhaize logo
  • Pinsa aux asperges, speck et chèvre frais
    Nutri-Score C

Pinsa aux asperges, speck et chèvre frais

par Jeroen De Pauw
Pinsa aux asperges, speck et chèvre fraisC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 150 g de speck Alto Adige taste of Inspirations
  • 4 œufs
  • 2 bottes d’asperges blanches
  • 6 brins de persil frisé
  • 2 pinsas
  • 125 g de fromage de chèvre aux fines herbes
  • 4 dl de lait entier
  • 20 g de liant express pour sauces blanches
  • huile d’olive
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel
  • 150 g de speck Alto Adige taste of Inspirations
  • 4 œufs
  • 2 bottes d’asperges blanches
  • 6 brins de persil frisé
  • 2 pinsas
  • 125 g de fromage de chèvre aux fines herbes
  • 4 dl de lait entier
  • 20 g de liant express pour sauces blanches
  • huile d’olive
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel