Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Pinsa aux asperges, speck et chèvre frais
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Pinsa aux asperges, speck et chèvre frais
Pinsa aux asperges, speck et chèvre frais
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
150 g
de speck Alto Adige taste of Inspirations
4
œufs
2 bottes
d’asperges blanches
6 brins
de persil frisé
2
pinsas
125 g
de fromage de chèvre aux fines herbes
4 dl
de lait entier
20 g
de liant express pour sauces blanches
huile d’olive
noix de muscade moulue
poivre
sel
150 g
de speck Alto Adige taste of Inspirations
4
œufs
2 bottes
d’asperges blanches
6 brins
de persil frisé
2
pinsas
125 g
de fromage de chèvre aux fines herbes
4 dl
de lait entier
20 g
de liant express pour sauces blanches
huile d’olive
noix de muscade moulue
poivre
sel