Jammy egg toast
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 œufs
- 1 ravier de cressonnette
- 250 g de petits pois
- 10 feuilles de menthe
- 40 g de tomates séchées au basilic
- 4 grandes tranches de pain “Boule au levain” gris
- 7,5 cl d’huile d’olive au citron
- 1 dl d’huile de pépins de raisins
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 8 œufs
- 1 ravier de cressonnette
- 250 g de petits pois
- 10 feuilles de menthe
- 40 g de tomates séchées au basilic
- 4 grandes tranches de pain “Boule au levain” gris
- 7,5 cl d’huile d’olive au citron
- 1 dl d’huile de pépins de raisins
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- poivre
- sel