Pilons de poulet grillés à l'orientale
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1,2 kg de pilons de poulet
- 1 citron bio
- 1 botte de coriandre
- 4 brins de thym
- 30 g d’amandes effilées
- 130 g d’olives noires séchées avec noyaux
- 2 pains naan à l’ail et à la coriandre (Patak’s)
- 250 g de kéfir
- 50 g de lamelles d’oranges confites
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de baharat (mélange d’épices Al’Fez)
- 1 orange bio (pour la sauce)
- 30 g de miel (pour la sauce)
- 80 g de tahini (pour la sauce)
- 1 c. à c. de harissa (pour la sauce)
- 1 c. à c. de za’atar (pour la sauce)
- poivre (pour la sauce)
- sel (pour la sauce)
- 1,2 kg de pilons de poulet
- 1 citron bio
- 1 botte de coriandre
- 4 brins de thym
- 30 g d’amandes effilées
- 130 g d’olives noires séchées avec noyaux
- 2 pains naan à l’ail et à la coriandre (Patak’s)
- 250 g de kéfir
- 50 g de lamelles d’oranges confites
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de baharat (mélange d’épices Al’Fez)
- 1 orange bio (pour la sauce)
- 30 g de miel (pour la sauce)
- 80 g de tahini (pour la sauce)
- 1 c. à c. de harissa (pour la sauce)