Résultats de la recherche recettePilons de poulet grillés à l'orientale
Résultats de la recherche recettePilons de poulet grillés à l'orientale
Delhaize logo
  • Pilons de poulet grillés à l'orientale
    B

Pilons de poulet grillés à l'orientale

par Jeroen De Pauw
Pilons de poulet grillés à l'orientaleB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1,2 kg de pilons de poulet
  • 1 citron bio
  • 1 botte de coriandre
  • 4 brins de thym
  • 30 g d’amandes effilées
  • 130 g d’olives noires séchées avec noyaux
  • 2 pains naan à l’ail et à la coriandre (Patak’s)
  • 250 g de kéfir
  • 50 g de lamelles d’oranges confites
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de baharat (mélange d’épices Al’Fez)
  • 1 orange bio (pour la sauce)
  • 30 g de miel (pour la sauce)
  • 80 g de tahini (pour la sauce)
  • 1 c. à c. de harissa (pour la sauce)
  • 1 c. à c. de za’atar (pour la sauce)
  • poivre (pour la sauce)
  • sel (pour la sauce)
  • 1,2 kg de pilons de poulet
  • 1 citron bio
  • 1 botte de coriandre
  • 4 brins de thym
  • 30 g d’amandes effilées
  • 130 g d’olives noires séchées avec noyaux
  • 2 pains naan à l’ail et à la coriandre (Patak’s)
  • 250 g de kéfir
  • 50 g de lamelles d’oranges confites
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de baharat (mélange d’épices Al’Fez)
  • 1 orange bio (pour la sauce)
  • 30 g de miel (pour la sauce)
  • 80 g de tahini (pour la sauce)
  • 1 c. à c. de harissa (pour la sauce)