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Pilons de poulet grillés à l'orientale
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Pilons de poulet grillés à l'orientale
Pilons de poulet grillés à l'orientale
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1,2 kg
de pilons de poulet
1
citron bio
1 botte
de coriandre
4 brins
de thym
30 g
d’amandes effilées
130 g
d’olives noires séchées avec noyaux
2
pains naan à l’ail et à la coriandre (Patak’s)
250 g
de kéfir
50 g
de lamelles d’oranges confites
2 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à s.
de baharat (mélange d’épices Al’Fez)
1
orange bio (pour la sauce)
30 g
de miel (pour la sauce)
80 g
de tahini (pour la sauce)
1 c. à c.
de harissa (pour la sauce)
1 c. à c.
de za’atar (pour la sauce)
poivre (pour la sauce)
sel (pour la sauce)
1,2 kg
de pilons de poulet
1
citron bio
1 botte
de coriandre
4 brins
de thym
30 g
d’amandes effilées
130 g
d’olives noires séchées avec noyaux
2
pains naan à l’ail et à la coriandre (Patak’s)
250 g
de kéfir
50 g
de lamelles d’oranges confites
2 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à s.
de baharat (mélange d’épices Al’Fez)
1
orange bio (pour la sauce)
30 g
de miel (pour la sauce)
80 g
de tahini (pour la sauce)
1 c. à c.
de harissa (pour la sauce)
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