Oignons farcis à l’orientale
par Line Couvreur


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de haché d’agneau
- 1 œuf
- 8 gros oignons jaunes
- 8 brins de thym
- 1/2 botte de coriandre
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches décortiquées
- 200 g de trio de riz précuit bio
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à c de cumin en poudre
- 4 c. à c. de za’atar
- poivre
- 1/2 citron (pour la sauce)
- 200 g de houmous (pour la sauce)
- 500 g de haché d’agneau
- 1 œuf
- 8 gros oignons jaunes
- 8 brins de thym
- 1/2 botte de coriandre
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches décortiquées
- 200 g de trio de riz précuit bio
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c à c de cumin en poudre
- 4 c. à c. de za’atar
- poivre
- 1/2 citron (pour la sauce)
- 200 g de houmous (pour la sauce)