Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Mini loempias de légumes, sauce piquante
Résultats de la recherche recette
Mini loempias de légumes, sauce piquante
Mini loempias de légumes, sauce piquante
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
400 g
de légumes pour wok au poivron rouge
1/2 botte
de coriandre
2 c. à s.
d’huile d’arachide
1/2 c. à s.
de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes au sirop) (pour la sauce)
1/2 c à s
de moutarde (pour la sauce)
1/2 c. à s.
de “Soy Topping” (pour la sauce)
1 dl
d’huile d’arachide (pour la sauce)
1/2
piment rouge
1
bain de friture (2l)
sel
1
jaune d’œuf (pour la sauce)
1 petite gousse
d’ail (pour la sauce)
1/2
piment rouge (pour la sauce)
1/4
de citron vert (pour la sauce)
poivre (pour la sauce)
sel (pour la sauce)
6
feuilles de brick
400 g
de légumes pour wok au poivron rouge
1/2 botte
de coriandre
2 c. à s.
d’huile d’arachide
1/2 c. à s.
de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes au sirop) (pour la sauce)
1/2 c à s
de moutarde (pour la sauce)
1/2 c. à s.
de “Soy Topping” (pour la sauce)
1 dl
d’huile d’arachide (pour la sauce)
1/2
piment rouge
1
bain de friture (2l)
sel
1
jaune d’œuf (pour la sauce)
1 petite gousse
d’ail (pour la sauce)
1/2
piment rouge (pour la sauce)
1/4
de citron vert (pour la sauce)
poivre (pour la sauce)
Afficher plus