Mini loempias de légumes, sauce piquante
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de légumes pour wok au poivron rouge
- 1/2 botte de coriandre
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
- 1/2 c. à s. de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes au sirop) (pour la sauce)
- 1/2 c à s de moutarde (pour la sauce)
- 1/2 c. à s. de “Soy Topping” (pour la sauce)
- 1 dl d’huile d’arachide (pour la sauce)
- 1/2 piment rouge
- 1 bain de friture (2l)
- sel
- 1 jaune d’œuf (pour la sauce)
- 1 petite gousse d’ail (pour la sauce)
- 1/2 piment rouge (pour la sauce)
- 1/4 de citron vert (pour la sauce)
- poivre (pour la sauce)
- sel (pour la sauce)
- 6 feuilles de brick
- 400 g de légumes pour wok au poivron rouge
- 1/2 botte de coriandre
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
- 1/2 c. à s. de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes au sirop) (pour la sauce)
- 1/2 c à s de moutarde (pour la sauce)
- 1/2 c. à s. de “Soy Topping” (pour la sauce)
- 1 dl d’huile d’arachide (pour la sauce)
- 1/2 piment rouge
- 1 bain de friture (2l)
- sel
- 1 jaune d’œuf (pour la sauce)
- 1 petite gousse d’ail (pour la sauce)
- 1/2 piment rouge (pour la sauce)
- 1/4 de citron vert (pour la sauce)
- poivre (pour la sauce)