Résultats de la recherche recetteMini loempias de légumes, sauce piquante
Résultats de la recherche recetteMini loempias de légumes, sauce piquante
Delhaize logo
  • Mini loempias de légumes, sauce piquante
    C

Mini loempias de légumes, sauce piquante

par Jeroen De Pauw
Mini loempias de légumes, sauce piquanteC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 400 g de légumes pour wok au poivron rouge
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1/2 c. à s. de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes au sirop) (pour la sauce)
  • 1/2 c à s de moutarde (pour la sauce)
  • 1/2 c. à s. de “Soy Topping” (pour la sauce)
  • 1 dl d’huile d’arachide (pour la sauce)
  • 1/2 piment rouge
  • 1 bain de friture (2l)
  • sel
  • 1 jaune d’œuf (pour la sauce)
  • 1 petite gousse d’ail (pour la sauce)
  • 1/2 piment rouge (pour la sauce)
  • 1/4 de citron vert (pour la sauce)
  • poivre (pour la sauce)
  • sel (pour la sauce)
  • 6 feuilles de brick
  • 400 g de légumes pour wok au poivron rouge
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1/2 c. à s. de sirop de gingembre (à prendre dans un bocal de billes au sirop) (pour la sauce)
  • 1/2 c à s de moutarde (pour la sauce)
  • 1/2 c. à s. de “Soy Topping” (pour la sauce)
  • 1 dl d’huile d’arachide (pour la sauce)
  • 1/2 piment rouge
  • 1 bain de friture (2l)
  • sel
  • 1 jaune d’œuf (pour la sauce)
  • 1 petite gousse d’ail (pour la sauce)
  • 1/2 piment rouge (pour la sauce)
  • 1/4 de citron vert (pour la sauce)
  • poivre (pour la sauce)