Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Piccata de veau, petits pois et carottes rôties
Résultats de la recherche recette
Piccata de veau, petits pois et carottes rôties
Piccata de veau, petits pois et carottes rôties
par Line Couvreur
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4 grandes tranches (± 350 g)
de “brunir et servir” de veau
80 g
de tranches de jambon d’Ardenne
1 botte
de carottes
250 g
de petits pois (frais ou surgelés)
4 brins de
basilic
2 brins
de thym
2 brins
d’origan
4 tranches
de fromage d’abbaye
3 c. à s.
d'huile d'olive
15 g
de beurre
poivre
sel
4 grandes tranches (± 350 g)
de “brunir et servir” de veau
80 g
de tranches de jambon d’Ardenne
1 botte
de carottes
250 g
de petits pois (frais ou surgelés)
4 brins de
basilic
2 brins
de thym
2 brins
d’origan
4 tranches
de fromage d’abbaye
3 c. à s.
d'huile d'olive
15 g
de beurre
poivre
sel