Piccata de veau, petits pois et carottes rôties
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 grandes tranches (± 350 g) de “brunir et servir” de veau
- 80 g de tranches de jambon d’Ardenne
- 1 botte de carottes
- 250 g de petits pois (frais ou surgelés)
- 4 brins de basilic
- 2 brins de thym
- 2 brins d’origan
- 4 tranches de fromage d’abbaye
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- poivre
- sel
- 4 grandes tranches (± 350 g) de “brunir et servir” de veau
- 80 g de tranches de jambon d’Ardenne
- 1 botte de carottes
- 250 g de petits pois (frais ou surgelés)
- 4 brins de basilic
- 2 brins de thym
- 2 brins d’origan
- 4 tranches de fromage d’abbaye
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- poivre
- sel