Résultats de la recherche recettePiccata de veau, petits pois et carottes rôties
Résultats de la recherche recettePiccata de veau, petits pois et carottes rôties
Delhaize logo
  • Piccata de veau, petits pois et carottes rôties
    A

Piccata de veau, petits pois et carottes rôties

par Line Couvreur
Piccata de veau, petits pois et carottes rôtiesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 grandes tranches (± 350 g) de “brunir et servir” de veau
  • 80 g de tranches de jambon d’Ardenne
  • 1 botte de carottes
  • 250 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 4 brins de basilic
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • 4 tranches de fromage d’abbaye
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 4 grandes tranches (± 350 g) de “brunir et servir” de veau
  • 80 g de tranches de jambon d’Ardenne
  • 1 botte de carottes
  • 250 g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 4 brins de basilic
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • 4 tranches de fromage d’abbaye
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • sel