Pêches au thon, frites et salade
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 boîtes de thon à l’huile d’olive (200 g)
- 2 œufs
- 4 c. à s. de fromage frais demi-écrémé (en pot)
- 1 boîte demi-pêches au jus de raisin (820 g)
- 4 c. à s. de mayonnaise
- sel
- poivre
- 1 laitue tricolore
- 1 sachet de frites au four (750 g)
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 2 boîtes de thon à l’huile d’olive (200 g)
- 2 œufs
- 4 c. à s. de fromage frais demi-écrémé (en pot)
- 1 boîte demi-pêches au jus de raisin (820 g)
- 4 c. à s. de mayonnaise
- sel
- poivre
- 1 laitue tricolore
- 1 sachet de frites au four (750 g)
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre