Résultats de la recherche recetteFilets mignons en croûte, crème de panais et jus aux truffes
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  • Filets mignons en croûte, crème de panais et jus aux truffes
    Nutri-Score C

Filets mignons en croûte, crème de panais et jus aux truffes

Filets mignons en croûte, crème de panais et jus aux truffesC
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  • 2 filets pur de porc
  • 130 g tranches de jambon de campagne séché Tour/Toer
  • 1 œuf
  • 1000 g de panais
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 pâte feuilletée
  • 1,5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
  • 8 dl + 1 c à s de lait entier
  • 8 dl de lait entier
  • 6 dl de fond de veau aux truffes
  • 1 c. à s. de lait entier
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 80 g de beurre salé bien froid
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • fleur de sel
  • 2 filets pur de porc
  • 130 g tranches de jambon de campagne séché Tour/Toer
  • 1 œuf
  • 1000 g de panais
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 pâte feuilletée
  • 1,5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
  • 8 dl + 1 c à s de lait entier
  • 8 dl de lait entier
  • 6 dl de fond de veau aux truffes
  • 1 c. à s. de lait entier
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 80 g de beurre salé bien froid
  • 2 c. à s. d'huile d'olive