Filets mignons en croûte, crème de panais et jus aux truffes


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Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 filets pur de porc
- 130 g tranches de jambon de campagne séché Tour/Toer
- 1 œuf
- 1000 g de panais
- 3 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 2 pâte feuilletée
- 1,5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
- 8 dl + 1 c à s de lait entier
- 8 dl de lait entier
- 6 dl de fond de veau aux truffes
- 1 c. à s. de lait entier
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 80 g de beurre salé bien froid
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- fleur de sel
- 2 filets pur de porc
- 130 g tranches de jambon de campagne séché Tour/Toer
- 1 œuf
- 1000 g de panais
- 3 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 2 pâte feuilletée
- 1,5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
- 8 dl + 1 c à s de lait entier
- 8 dl de lait entier
- 6 dl de fond de veau aux truffes
- 1 c. à s. de lait entier
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 80 g de beurre salé bien froid
- 2 c. à s. d'huile d'olive