Filets de truite fumés maison, salade croquante et sauce au yaourt
par Jeroen De Pauw


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filets de truite des Ardennes
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 1 botte de radis
- 2 cœurs doux de little gem
- 1 citron bio
- 1/2 grenade
- 2 gousses d’ail
- 500 g de yaourt grec à 10 % de mg
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 800 g de filets de truite des Ardennes
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 1 botte de radis
- 2 cœurs doux de little gem
- 1 citron bio
- 1/2 grenade
- 2 gousses d’ail
- 500 g de yaourt grec à 10 % de mg
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel