Delhaize logo
  • Pho au boeuf
    Nutri-Score C

Pho au boeuf

Pho au boeufC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 320 g de rumsteaks
  • 1 kg d’os à moelle
  • 500 g d’osso buco
  • 1 citron vert
  • 2 échalotes
  • 2 oignons jeunes
  • 125 g de germes de soja
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 piment rouge
  • 20 g de gingembre
  • 1/2 botte de coriandre
  • 200 g de nouilles de riz larges (5 mm)
  • 4 c. à s. de sauce poisson
  • 2 anis étoilés
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 320 g de rumsteaks
  • 1 kg d’os à moelle
  • 500 g d’osso buco
  • 1 citron vert
  • 2 échalotes
  • 2 oignons jeunes
  • 125 g de germes de soja
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 piment rouge
  • 20 g de gingembre
  • 1/2 botte de coriandre
  • 200 g de nouilles de riz larges (5 mm)
  • 4 c. à s. de sauce poisson
  • 2 anis étoilés
  • 1 bâton de cannelle

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 3 h de cuisson
  1. 1
    Coupez les échalotes en 4 et mettez- les dans une cocotte contenant les os à moelle et l’osso buco. Ajoutez la tige de citronnelle coupée en 2 sur la longueur, le piment coupé en 2 et épépiné, le gingembre taillé en tranches, l’anis étoilé, la cannelle et les gousses de cardamome un peu écrasées. Versez 3 l d’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 3 h à découvert en écumant quand nécessaire.
  2. 2
    Retirez les os du bouillon avec une écumoire et laissez refroidir 1 h. Filtrez-le au travers d’une passoire recouverte d’un étamine et dégraissez le.
  3. 3
    Réchauffez le bouillon, ajoutez la sauce poisson et recitifiez l’assaisonnement. Émincez très finement le rumsteak et les oignons jeunes. Rincez les germes de soja à l’eau froide. Plongez les nouilles dans l’eau bouillante. Couvrez, laissez reposer 5 min. et égouttez. Répartissez-les dans 4 grands bols, puis ajoutez la viande, les oignons et le soja par-dessus. Recouvrez le tout avec le bouillon, puis parsemez de coriandre et de graines de sésame. Servez aussitôt, avec un quartier de citron vert.
  1. 1
    Coupez les échalotes en 4 et mettez- les dans une cocotte contenant les os à moelle et l’osso buco. Ajoutez la tige de citronnelle coupée en 2 sur la longueur, le piment coupé en 2 et épépiné, le gingembre taillé en tranches, l’anis étoilé, la cannelle et les gousses de cardamome un peu écrasées. Versez 3 l d’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 3 h à découvert en écumant quand nécessaire.
  2. 2
    Retirez les os du bouillon avec une écumoire et laissez refroidir 1 h. Filtrez-le au travers d’une passoire recouverte d’un étamine et dégraissez le.
  3. 3
    Réchauffez le bouillon, ajoutez la sauce poisson et recitifiez l’assaisonnement. Émincez très finement le rumsteak et les oignons jeunes. Rincez les germes de soja à l’eau froide. Plongez les nouilles dans l’eau bouillante. Couvrez, laissez reposer 5 min. et égouttez. Répartissez-les dans 4 grands bols, puis ajoutez la viande, les oignons et le soja par-dessus. Recouvrez le tout avec le bouillon, puis parsemez de coriandre et de graines de sésame. Servez aussitôt, avec un quartier de citron vert.

Note

Pas encore d'avis

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 238 kcal - Lipides : 15,8 g - Glucides : 8,4 g - Fibres : 0,6 g - Protéines : 14,7 g
Asiatique
Sans gluten
Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Rumsteck
    320 g

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Sauce nuoc mam
    4 c. à s.

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Delhaize Citron vert
    1 pc
    0
    49
  • Delhaize Echalote | oignon | filet
    500 gr
    • Petit lion, petit prix
    1
    05
  • Delhaize Oignons jeunes | Cat1
    1 pc
    1
    09
  • Delhaize Germes de soja | bio
    2 × 100 gr
    Bio
      1
      55
    • Delhaize Tiges de citronnelle | Emballé
      75 gr
      2
      29
    • Delhaize Piments | Rouges | Emballés
      50 gr
      1
      35
    • Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
      28 gr
      -10% pour 3
      3
      35
    • Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
      10 gr
      -10% pour 3
      2
      95
    • Conimex Nouilles | Wok | 248 g
      248 gr
      3
      79
    • Santa Maria Epices | Anis étoilé
      2 × 15 gr
      -10% pour 3
      2
      85
    • Santa Maria Epices | Thym
      15 gr
      -10% pour 3
      2
      75
    • Santa Maria Epices | Cardamome | Gousses
      11 gr
      -10% pour 3
      2
      19
    • Santa Maria Epices | Japan Wasabi-Sesame
      44 gr
      -10% pour 3
      4
      25

    Total:

    €34,35