• Biche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airelles
    Nutri-Score C

Biche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airelles

Biche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airellesC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de filet de biche
  • 650 g de betteraves rouges cuites
  • 1 oignon
  • 1 piment rouge
  • 100 g d’airelles sauvages surgelées
  • 20 g de gingembre
  • 600 g de pommes noisettes surgelées
  • 19 cl de fond de gibier
  • 2 c à s de cognac
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 5 g de fécule de pommes de terre
  • 40 g de sucre fin cristallisé
  • 5 g de chocolat noir à 80 % de cacao
  • 20 g de confiture de myrtilles
  • 4 biscuits Dentelles (taste of Inspirations)
  • 1 dl de sauce plum
  • 195 g de beurre
  • 1 bain d’huile de friture
  • 1/4 gousse de vanille
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle
  • poivre noir
  • fleur de sel
  • 400 g de filet de biche
  • 650 g de betteraves rouges cuites
  • 1 oignon
  • 1 piment rouge
  • 100 g d’airelles sauvages surgelées
  • 20 g de gingembre
  • 600 g de pommes noisettes surgelées
  • 19 cl de fond de gibier
  • 2 c à s de cognac
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 5 g de fécule de pommes de terre
  • 40 g de sucre fin cristallisé
  • 5 g de chocolat noir à 80 % de cacao
  • 20 g de confiture de myrtilles
  • 4 biscuits Dentelles (taste of Inspirations)