Biche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airelles


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filet de biche
- 650 g de betteraves rouges cuites
- 1 oignon
- 1 piment rouge
- 100 g d’airelles sauvages surgelées
- 20 g de gingembre
- 600 g de pommes noisettes surgelées
- 19 cl de fond de gibier
- 2 c à s de cognac
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 5 g de fécule de pommes de terre
- 40 g de sucre fin cristallisé
- 5 g de chocolat noir à 80 % de cacao
- 20 g de confiture de myrtilles
- 4 biscuits Dentelles (taste of Inspirations)
- 1 dl de sauce plum
- 195 g de beurre
- 1 bain d’huile de friture
- 1/4 gousse de vanille
- 1 anis étoilé
- 1 bâton de cannelle
- poivre noir
- fleur de sel
- 400 g de filet de biche
- 650 g de betteraves rouges cuites
- 1 oignon
- 1 piment rouge
- 100 g d’airelles sauvages surgelées
- 20 g de gingembre
- 600 g de pommes noisettes surgelées
- 19 cl de fond de gibier
- 2 c à s de cognac
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 5 g de fécule de pommes de terre
- 40 g de sucre fin cristallisé
- 5 g de chocolat noir à 80 % de cacao
- 20 g de confiture de myrtilles
- 4 biscuits Dentelles (taste of Inspirations)