Résultats de la recherche recetteBiche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airelles
Résultats de la recherche recetteBiche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airelles
Delhaize logo
  • Biche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airelles
    C

Biche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airelles

Biche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airellesC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filet de biche
  • 650 g de betteraves rouges cuites
  • 1 oignon
  • 1 piment rouge
  • 100 g d’airelles sauvages surgelées
  • 20 g de gingembre
  • 600 g de pommes noisettes surgelées
  • 19 cl de fond de gibier
  • 2 c à s de cognac
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 5 g de fécule de pommes de terre
  • 40 g de sucre fin cristallisé
  • 5 g de chocolat noir à 80 % de cacao
  • 20 g de confiture de myrtilles
  • 4 biscuits Dentelles (taste of Inspirations)
  • 1 dl de sauce plum
  • 195 g de beurre
  • 1 bain d’huile de friture
  • 1/4 gousse de vanille
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle
  • poivre noir
  • fleur de sel
  • 400 g de filet de biche
  • 650 g de betteraves rouges cuites
  • 1 oignon
  • 1 piment rouge
  • 100 g d’airelles sauvages surgelées
  • 20 g de gingembre
  • 600 g de pommes noisettes surgelées
  • 19 cl de fond de gibier
  • 2 c à s de cognac
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 5 g de fécule de pommes de terre
  • 40 g de sucre fin cristallisé
  • 5 g de chocolat noir à 80 % de cacao
  • 20 g de confiture de myrtilles
  • 4 biscuits Dentelles (taste of Inspirations)