Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Biche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airelles
Résultats de la recherche recette
Biche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airelles
Biche rôtie, poivrade aux épices, soubise, palet de betterave rouge et airelles
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g
de filet de biche
650 g
de betteraves rouges cuites
1
oignon
1
piment rouge
100 g
d’airelles sauvages surgelées
20 g
de gingembre
600 g
de pommes noisettes surgelées
19 cl
de fond de gibier
2 c à s
de cognac
2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
5 g
de fécule de pommes de terre
40 g
de sucre fin cristallisé
5 g
de chocolat noir à 80 % de cacao
20 g
de confiture de myrtilles
4
biscuits Dentelles (taste of Inspirations)
1 dl
de sauce plum
195 g
de beurre
1
bain d’huile de friture
1/4 gousse
de vanille
1
anis étoilé
1 bâton
de cannelle
poivre noir
fleur de sel
400 g
de filet de biche
650 g
de betteraves rouges cuites
1
oignon
1
piment rouge
100 g
d’airelles sauvages surgelées
20 g
de gingembre
600 g
de pommes noisettes surgelées
19 cl
de fond de gibier
2 c à s
de cognac
2 c. à s.
de vinaigre de vin rouge
5 g
de fécule de pommes de terre
40 g
de sucre fin cristallisé
5 g
de chocolat noir à 80 % de cacao
20 g
de confiture de myrtilles
4
biscuits Dentelles (taste of Inspirations)
Afficher plus