Nachos de volaille, sauce yaourt
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 filet de dinde cuit fumé (ou ± 170 g d’un restant de dinde ou de poulet rôti)
- 1 oignon rouge
- 1 avocat
- 1/2 piment rouge
- 1/2 citron vert
- 1/4 botte de coriandre
- 250 g de haricots rouges Kidney
- 3 wraps de blé
- 125 g de yaourt nature
- 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de mélange d’épices cajun ou à tacos
- poivre
- sel
- 1 filet de dinde cuit fumé (ou ± 170 g d’un restant de dinde ou de poulet rôti)
- 1 oignon rouge
- 1 avocat
- 1/2 piment rouge
- 1/2 citron vert
- 1/4 botte de coriandre
- 250 g de haricots rouges Kidney
- 3 wraps de blé
- 125 g de yaourt nature
- 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de mélange d’épices cajun ou à tacos
- poivre
- sel
