• Nachos de volaille, sauce yaourt
    Nutri-Score A

Nachos de volaille, sauce yaourt

par Jeroen De Pauw
Nachos de volaille, sauce yaourtA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 filet de dinde cuit fumé (ou ± 170 g d’un restant de dinde ou de poulet rôti)
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 citron vert
  • 1/4 botte de coriandre
  • 250 g de haricots rouges Kidney
  • 3 wraps de blé
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de mélange d’épices cajun ou à tacos
  • poivre
  • sel
  • 1 filet de dinde cuit fumé (ou ± 170 g d’un restant de dinde ou de poulet rôti)
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 citron vert
  • 1/4 botte de coriandre
  • 250 g de haricots rouges Kidney
  • 3 wraps de blé
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 boîte (de 400 g) de tomates pelées en cubes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de mélange d’épices cajun ou à tacos
  • poivre
  • sel