Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Bricks à l’agneau et aux dattes, sauce à l’orange et aux épices
Résultats de la recherche recette
Bricks à l’agneau et aux dattes, sauce à l’orange et aux épices
Bricks à l’agneau et aux dattes, sauce à l’orange et aux épices
par Jeroen De Pauw
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
200 g
de haché d’agneau celtique
3
œufs
20 g
de gingembre
1/2
piment rouge
2,5 dl
de jus d’orange frais
6
dattes Medjool
6
feuilles de brick
4 c. à s.
de sirop d’agave
2 c. à s.
de graines de sésame
1 c. à c.
de Ras El Hanout
1
bâton de cannelle
2
clous de girofle
poivre
sel
200 g
de haché d’agneau celtique
3
œufs
20 g
de gingembre
1/2
piment rouge
2,5 dl
de jus d’orange frais
6
dattes Medjool
6
feuilles de brick
4 c. à s.
de sirop d’agave
2 c. à s.
de graines de sésame
1 c. à c.
de Ras El Hanout
1
bâton de cannelle
2
clous de girofle
poivre
sel