Résultats de la recherche recetteBricks à l’agneau et aux dattes, sauce à l’orange et aux épices
Résultats de la recherche recetteBricks à l’agneau et aux dattes, sauce à l’orange et aux épices
Delhaize logo
  • Bricks à l’agneau et aux dattes, sauce à l’orange et aux épices
    B

Bricks à l’agneau et aux dattes, sauce à l’orange et aux épices

par Jeroen De Pauw
Bricks à l’agneau et aux dattes, sauce à l’orange et aux épicesB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 200 g de haché d’agneau celtique
  • 3 œufs
  • 20 g de gingembre
  • 1/2 piment rouge
  • 2,5 dl de jus d’orange frais
  • 6 dattes Medjool
  • 6 feuilles de brick
  • 4 c. à s. de sirop d’agave
  • 2 c. à s. de graines de sésame
  • 1 c. à c. de Ras El Hanout
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • poivre
  • sel
  • 200 g de haché d’agneau celtique
  • 3 œufs
  • 20 g de gingembre
  • 1/2 piment rouge
  • 2,5 dl de jus d’orange frais
  • 6 dattes Medjool
  • 6 feuilles de brick
  • 4 c. à s. de sirop d’agave
  • 2 c. à s. de graines de sésame
  • 1 c. à c. de Ras El Hanout
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • poivre
  • sel