Bricks à l’agneau et aux dattes, sauce à l’orange et aux épices
par Jeroen De Pauw


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de haché d’agneau celtique
- 3 œufs
- 20 g de gingembre
- 1/2 piment rouge
- 2,5 dl de jus d’orange frais
- 6 dattes Medjool
- 6 feuilles de brick
- 4 c. à s. de sirop d’agave
- 2 c. à s. de graines de sésame
- 1 c. à c. de Ras El Hanout
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- poivre
- sel
- 200 g de haché d’agneau celtique
- 3 œufs
- 20 g de gingembre
- 1/2 piment rouge
- 2,5 dl de jus d’orange frais
- 6 dattes Medjool
- 6 feuilles de brick
- 4 c. à s. de sirop d’agave
- 2 c. à s. de graines de sésame
- 1 c. à c. de Ras El Hanout
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- poivre
- sel