Petit risotto au champagne et à la truffe, noix de Saint-Jacques au beurre salé


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de riz arborio
- 25 cl de champagne brut (ou de cava)
- 20 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre salé
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 g de copeaux de Parmesan
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 1 échalote
- 400 g de noix de Saint-Jacques fraîches
- 19 cl de fond de poisson
- 1 c à c de tranches de truffes d’été
- sel
- 150 g de riz arborio
- 25 cl de champagne brut (ou de cava)
- 20 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre salé
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 g de copeaux de Parmesan
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 1 échalote
- 400 g de noix de Saint-Jacques fraîches
- 19 cl de fond de poisson
- 1 c à c de tranches de truffes d’été
- sel