• Rôti de biche en croûte, sauce au champagne et aux champignons des bois
    Nutri-Score C

Rôti de biche en croûte, sauce au champagne et aux champignons des bois

Rôti de biche en croûte, sauce au champagne et aux champignons des boisC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 1 rôti de biche de 800 g
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • de beurre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 g de champignons des bois mélangés
  • 1 œuf
  • 2 échalotes
  • 50 cl de champagne brut (ou de cava)
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces blanches
  • poivre
  • 1 rôti de biche de 800 g
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • de beurre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 g de champignons des bois mélangés
  • 1 œuf
  • 2 échalotes
  • 50 cl de champagne brut (ou de cava)
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 c à s rases de liant express pour sauces blanches
  • poivre