Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Perdreaux laqués à l’orange, panais rôtis et purée de butternut
Résultats de la recherche recette
Perdreaux laqués à l’orange, panais rôtis et purée de butternut
Perdreaux laqués à l’orange, panais rôtis et purée de butternut
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
perdreaux
1
butternut
4
panais
80 g
de gingembre
2 tiges
de citronnelle
8
oranges à jus
6 brins
de thym
30 g
de cacahuètes grillées et salées
100 g
de miel
2 c. à s.
d'huile d'olive
20 g
de beurre
1 c. à s.
de ras el-hanout
poivre
sel
4
perdreaux
1
butternut
4
panais
80 g
de gingembre
2 tiges
de citronnelle
8
oranges à jus
6 brins
de thym
30 g
de cacahuètes grillées et salées
100 g
de miel
2 c. à s.
d'huile d'olive
20 g
de beurre
1 c. à s.
de ras el-hanout
poivre
sel