Perdreaux laqués à l’orange, panais rôtis et purée de butternut


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 perdreaux
- 1 butternut
- 4 panais
- 80 g de gingembre
- 2 tiges de citronnelle
- 8 oranges à jus
- 6 brins de thym
- 30 g de cacahuètes grillées et salées
- 100 g de miel
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 1 c. à s. de ras el-hanout
- poivre
- sel
- 4 perdreaux
- 1 butternut
- 4 panais
- 80 g de gingembre
- 2 tiges de citronnelle
- 8 oranges à jus
- 6 brins de thym
- 30 g de cacahuètes grillées et salées
- 100 g de miel
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 1 c. à s. de ras el-hanout
- poivre
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