Résultats de la recherche recettePerdreaux laqués à l’orange, panais rôtis et purée de butternut
Résultats de la recherche recettePerdreaux laqués à l’orange, panais rôtis et purée de butternut
Delhaize logo
  • Perdreaux laqués à l’orange, panais rôtis et purée de butternut
    A

Perdreaux laqués à l’orange, panais rôtis et purée de butternut

Perdreaux laqués à l’orange, panais rôtis et purée de butternutA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 perdreaux
  • 1 butternut
  • 4 panais
  • 80 g de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle
  • 8 oranges à jus
  • 6 brins de thym
  • 30 g de cacahuètes grillées et salées
  • 100 g de miel
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. de ras el-hanout
  • poivre
  • sel
  • 4 perdreaux
  • 1 butternut
  • 4 panais
  • 80 g de gingembre
  • 2 tiges de citronnelle
  • 8 oranges à jus
  • 6 brins de thym
  • 30 g de cacahuètes grillées et salées
  • 100 g de miel
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. de ras el-hanout
  • poivre
  • sel