Homard rôti à l'huile de citron-gingembre et couscous aux mini légumes
par Jeroen De Pauw


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 l d’eau
- 4 brins de thym
- 1 oignon
- 1 côte de céleri
- 3 gousses d’ail
- 2 homards vivant de 800 g
- 15 g de gingembre
- 2 citrons bio
- 1 dl d’huile d’arachide
- 1 botte de ciboulette
- 2 tomates
- 300 g de mini carottes
- 8 mini choux-fleurs
- 1 botte de radis
- 250 g de semoule
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 2 l d’eau
- 4 brins de thym
- 1 oignon
- 1 côte de céleri
- 3 gousses d’ail
- 2 homards vivant de 800 g
- 15 g de gingembre
- 2 citrons bio
- 1 dl d’huile d’arachide
- 1 botte de ciboulette
- 2 tomates
- 300 g de mini carottes
- 8 mini choux-fleurs
- 1 botte de radis
- 250 g de semoule