Dahl de lentilles aux légumes rôtis, riz à la coriandre
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de tomates cerises
- 900 g d’aubergines
- 3 oignons
- 1/2 botte d’oignons jeunes
- 600 g de lentilles vertes
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 25 g de gingembre
- 1/2 citron
- 1 botte de coriandre
- 1/2 botte de basilic
- 200 g de riz basmati
- 5 dl d'eau
- 2 boules burrata di bufala
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 14 c. à s. d'huile d'olive
- 2 bâtons de cannelle
- 5 anis étoilés
- 1 c. à s. de curcuma
- 1/2 c à s de coriandre en poudre
- 1 c à c de piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 500 g de tomates cerises
- 900 g d’aubergines
- 3 oignons
- 1/2 botte d’oignons jeunes
- 600 g de lentilles vertes
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 25 g de gingembre
- 1/2 citron
- 1 botte de coriandre
- 1/2 botte de basilic
- 200 g de riz basmati
- 5 dl d'eau
- 2 boules burrata di bufala
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. de sucre de canne