Pot-au-feu du pêcheur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de queue de cabillaud
- 200 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
- 100 g de lardons allumettes fumés
- 300 g de carottes
- 1 gros poireau
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 300 g de pommes de terre multi-usages
- 1 citron
- 2 brins de thym
- 1 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- poivre
- sel
- 400 g de queue de cabillaud
- 200 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
- 100 g de lardons allumettes fumés
- 300 g de carottes
- 1 gros poireau
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 300 g de pommes de terre multi-usages
- 1 citron
- 2 brins de thym
- 1 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier