Delhaize logo
  • Pot-au-feu du pêcheur
    C

Pot-au-feu du pêcheur

Pot-au-feu du pêcheurC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de queue de cabillaud
  • 200 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
  • 100 g de lardons allumettes fumés
  • 300 g de carottes
  • 1 gros poireau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g de pommes de terre multi-usages
  • 1 citron
  • 2 brins de thym
  • 1 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • poivre
  • sel
  • 400 g de queue de cabillaud
  • 200 g de queues de crevettes surgelées « 365 »
  • 100 g de lardons allumettes fumés
  • 300 g de carottes
  • 1 gros poireau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g de pommes de terre multi-usages
  • 1 citron
  • 2 brins de thym
  • 1 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier