Hachis parmentier express aux carottes et aux noix de pécan
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de haché porc-bœuf épicé
- 1 oignon
- 750 g de stoemp aux carottes
- 40 g de noix de pécan décortiquées
- 40 g de parmesan râpé
- 1 dl de crème culinaire à 30% de M.G.
- 70 g de double concentré de tomates
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- poivre
- sel
- 600 g de haché porc-bœuf épicé
- 1 oignon
- 750 g de stoemp aux carottes
- 40 g de noix de pécan décortiquées
- 40 g de parmesan râpé
- 1 dl de crème culinaire à 30% de M.G.
- 70 g de double concentré de tomates
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’herbes de Provence
- poivre
- sel