
Paupiettes de cabillaud au lard, coulis de poivrons au romarin


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de lard petit-déjeuner
- 4 portions de dos de cabillaud de 175 g
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 4 poivrons rouges
- 1 piment rouge
- 1 c à c de pâte de bouillon
- 5 dl d'eau
- 2 brins de romarin
- 1 nootje de beurre
- 200 g de lard petit-déjeuner
- 4 portions de dos de cabillaud de 175 g
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 4 poivrons rouges
- 1 piment rouge
- 1 c à c de pâte de bouillon
- 5 dl d'eau
- 2 brins de romarin
- 1 nootje de beurre