Emincé de bœuf à l’orange et au gingembre


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de cassonade brune
- 4 fines tranches d'orange
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 g de beurre
- 600 g de bœuf à fondue
- 4 c à s de liant express pour sauces brunes
- 5 cl de sauce soja
- 2 oranges
- 2,5 dl d'eau
- 1 gros oignon
- 2 oignons blancs
- 2 c à s de cassonade brune
- 4 fines tranches d'orange
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 g de beurre
- 600 g de bœuf à fondue
- 4 c à s de liant express pour sauces brunes
- 5 cl de sauce soja
- 2 oranges
- 2,5 dl d'eau
- 1 gros oignon
- 2 oignons blancs