Mini rôti d’agneau en croûte d’herbes et chicons fondants au miel

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 30 g de beurre à température ambiante
- 2 c. à s. de miel
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 1 mini rôti d’agneau Taste of Inspirations d'environ 800 g
- 1 c à s d'huile d'olive
- 50 g de chapelure
- 1 brin de romarin
- 1,2 kg de chicons de pleine terre
- 1/2 c à s de zeste d’orange bio
- 1/2 c. à s. de curry doux
- sel
- poivre
- 20 cl d'eau
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 30 g de beurre à température ambiante
- 2 c. à s. de miel
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 1 mini rôti d’agneau Taste of Inspirations d'environ 800 g
- 1 c à s d'huile d'olive
- 50 g de chapelure
- 1 brin de romarin
- 1,2 kg de chicons de pleine terre
- 1/2 c à s de zeste d’orange bio
- 1/2 c. à s. de curry doux
- sel
- poivre
- 20 cl d'eau