Pâtes fraîches à la truffe, huile de roquette et espuma
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 ravier (de 110 g) de pointes d’asperges vertes
- 20 g de roquette
- 1/4 botte de cresson
- 1 gousse d’ail
- 1 pot de carpaccio de truffes d’été à l’huile
- 500 g de “Mezzelune au Parmigiano Reggiano et Truffe” Bertagni
- 2,5 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1,5 dl d’huile pour salade
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 ravier (de 110 g) de pointes d’asperges vertes
- 20 g de roquette
- 1/4 botte de cresson
- 1 gousse d’ail
- 1 pot de carpaccio de truffes d’été à l’huile
- 500 g de “Mezzelune au Parmigiano Reggiano et Truffe” Bertagni
- 2,5 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1,5 dl d’huile pour salade
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
