• Pâtes fraîches à la truffe, huile de roquette et espuma
    Nutri-Score E

Pâtes fraîches à la truffe, huile de roquette et espuma

par Jeroen De Pauw
Pâtes fraîches à la truffe, huile de roquette et espumaE
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

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4 Portions
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  • 1 ravier (de 110 g) de pointes d’asperges vertes
  • 20 g de roquette
  • 1/4 botte de cresson
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pot de carpaccio de truffes d’été à l’huile
  • 500 g de “Mezzelune au Parmigiano Reggiano et Truffe” Bertagni
  • 2,5 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1,5 dl d’huile pour salade
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 ravier (de 110 g) de pointes d’asperges vertes
  • 20 g de roquette
  • 1/4 botte de cresson
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pot de carpaccio de truffes d’été à l’huile
  • 500 g de “Mezzelune au Parmigiano Reggiano et Truffe” Bertagni
  • 2,5 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1,5 dl d’huile pour salade
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel