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Résultats de la recherche recetteBrochettes de porc sur pain naan et salsa d'ananas grillé
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  • Brochettes de porc sur pain naan et salsa d'ananas grillé

Brochettes de porc sur pain naan et salsa d'ananas grillé

par Loïc Van Impe
Brochettes de porc sur pain naan et salsa d'ananas grillé
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 750 g de spiringue de porc
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 piment rouge
  • 1 ananas
  • 6 mini pains naan
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de cumin moulu
  • poivre
  • sel
  • 750 g de spiringue de porc
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 piment rouge
  • 1 ananas
  • 6 mini pains naan
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de cumin moulu
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Coupez la viande en gros cubes et enfilez-les sur des piques à brochettes. Huilez-les légèrement avant d’assaisonner de sel, de poivre et de cumin. Grillez-les 10 min. au barbecue en les retournant fréquemment afin d’éviter qu’elles ne brûlent.
2
Pendant ce temps, épluchez l’ananas, coupez-le en 4 verticalement, puis enlevez le cœur fibreux et dur. Huilez légèrement les quartiers d’ananas et le piment. Grillez le tout intensément au barbecue, 1 min. de chaque côté. Taillez l’ananas en petits dés, hachez finement le piment épépiné, la coriandre et l’oignon rouge. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Grillez légèrement les pains naan au barbecue. Déposez les brochettes dessus, retirez les piques, ajoutez de la salsa et dévorez !
1
Coupez la viande en gros cubes et enfilez-les sur des piques à brochettes. Huilez-les légèrement avant d’assaisonner de sel, de poivre et de cumin. Grillez-les 10 min. au barbecue en les retournant fréquemment afin d’éviter qu’elles ne brûlent.
2
Pendant ce temps, épluchez l’ananas, coupez-le en 4 verticalement, puis enlevez le cœur fibreux et dur. Huilez légèrement les quartiers d’ananas et le piment. Grillez le tout intensément au barbecue, 1 min. de chaque côté. Taillez l’ananas en petits dés, hachez finement le piment épépiné, la coriandre et l’oignon rouge. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Grillez légèrement les pains naan au barbecue. Déposez les brochettes dessus, retirez les piques, ajoutez de la salsa et dévorez !

Note

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Viande - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Côtes | Porc | Iberico
Iberiq Côtes | Porc | Iberico
3 × +/- 350 gr
+/-€
11
55
Oignons | Rouges | Filet
Delhaize Oignons | Rouges | Filet
400 gr
1
99
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Piments | Rouges | Emballés
Delhaize Piments | Rouges | Emballés
50 gr
1
35
Ananas
Delhaize Ananas
2 × 1,15 kg
2
99
Epices | Cumin
Santa Maria Epices | Cumin
33 gr
3
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Sel | Cuisine
Delhaize Sel | Cuisine
1 kg
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0
35
Total:
+/-€49,01