Pâtes à la sauce bisque, crevettes et tomates cerises
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 200 g de tomates cerises en grappe
- 1 poivron doux pointu
- 1 poivron jaune
- 1/2 oignon
- 1,3 dl de passata
- 1/2 botte de basilic
- 250 g de fusilli lunghi bucati
- 50 g de parmesan
- 7 cl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 200 g de tomates cerises en grappe
- 1 poivron doux pointu
- 1 poivron jaune
- 1/2 oignon
- 1,3 dl de passata
- 1/2 botte de basilic
- 250 g de fusilli lunghi bucati
- 50 g de parmesan
- 7 cl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- piment d’Espelette