Salade de chou-fleur rôti, lentilles et feta au persil


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 chou-fleur
 - 2 oignons jeunes
 - 100 g de lentilles Beluga
 - 1/4 bouquet de persil plat
 - 200 g de feta
 - 2 c. à s. de sirop d’agave bio
 - 7 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à s. de curcuma
 - poivre
 - sel
 
- 1 chou-fleur
 - 2 oignons jeunes
 - 100 g de lentilles Beluga
 - 1/4 bouquet de persil plat
 - 200 g de feta
 - 2 c. à s. de sirop d’agave bio
 - 7 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à s. de curcuma
 - poivre
 - sel
 
