Patates douces farcies aux épinards et au fromage de chèvre
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de patates douces
- 3 oignons
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 brin de romarin
- 3 brins de thym
- 240 g de fromage de chèvre Chevridou
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 690 g de tomates en cubes (en boîte)
- poivre
- sel
- 100 g de noisettes (pour le dukkah)
- 50 g de graines de sésame (pour le dukkah)
- 50 g de graines de tournesol (pour le dukkah)
- 50 g de graines de courge (pour le dukkah)
- 1/2 c. à s. de graines de coriandre (pour le dukkah)
- 1/2 c. à c. de poivre noir en grains (pour le dukkah)
- 1 c. à s. de paprika fumé (pour le dukkah)
- fleur de sel (pour le dukkah)
- 800 g de patates douces
- 3 oignons
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 1 brin de romarin
- 3 brins de thym
- 240 g de fromage de chèvre Chevridou
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 690 g de tomates en cubes (en boîte)
- poivre
- sel
- 100 g de noisettes (pour le dukkah)
- 50 g de graines de sésame (pour le dukkah)
- 50 g de graines de tournesol (pour le dukkah)
- 50 g de graines de courge (pour le dukkah)
- 1/2 c. à s. de graines de coriandre (pour le dukkah)