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Résultats de la recherche recetteQuiche au fromage, asperges et tomates confites
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  • Quiche au fromage, asperges et tomates confites
    C

Quiche au fromage, asperges et tomates confites

Quiche au fromage, asperges et tomates confitesC
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 300 g de tomates cocktail
  • 1 salade verte au choix
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2,5 de crème fraîche
  • 1/2 c à s de sucre fin
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d'origan
  • piment d’Espelette
  • poivre et sel
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 300 g de tomates cocktail
  • 1 salade verte au choix
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2,5 de crème fraîche
  • 1/2 c à s de sucre fin
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d'origan
  • piment d’Espelette

Commencez à cuisiner

10 min. + 30 min. de cuisson
1
Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
2
Disposez-y les asperges et versez par-dessus un mélange composé de 2 oeufs battus avec 2,5 dl de crème fraîche, du poivre, 100 g de gruyère et 100 g de parmesan râpés. Disposez-y les asperges et versez par-dessus un mélange composé de 2 oeufs battus avec 2,5 dl de crème fraîche, du poivre, 100 g de gruyère et 100 g de parmesan râpés.
3
Ajoutez quelques tomates confites et faitesncuire 30 min. au four (préchauffé à 180 °C).
4
Servez avec une salade verte arrosée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, à laquelle vousmélangez le reste des tomates confites.
1
Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
2
Disposez-y les asperges et versez par-dessus un mélange composé de 2 oeufs battus avec 2,5 dl de crème fraîche, du poivre, 100 g de gruyère et 100 g de parmesan râpés. Disposez-y les asperges et versez par-dessus un mélange composé de 2 oeufs battus avec 2,5 dl de crème fraîche, du poivre, 100 g de gruyère et 100 g de parmesan râpés.
3
Ajoutez quelques tomates confites et faitesncuire 30 min. au four (préchauffé à 180 °C).
4
Servez avec une salade verte arrosée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, à laquelle vousmélangez le reste des tomates confites.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 829; énergie (kCal): 200; lipides (g): 17,4; acides gras saturés (g): 8; glucides (g): 4,2; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,5; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 761,2
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 829; énergie (kCal): 200; lipides (g): 17,4; acides gras saturés (g): 8; glucides (g): 4,2; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,5; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 761,2
Végétarien
Pâques
Printemps
Lunch