Pancakes de flocons d’avoine et bananes
par Sofie Dumont


< 30 min.
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Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 180 g de flocons d’avoine
- 1/2 c à c de baking powder
- 1 pincée de sel
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 2 petites bananes mûres
- 2 œufs
- 2 dl de boisson plant-based aux amandes
- 1/2 c à s de sirop d’érable
- 3 c à s d’huile de coco
- 125 g de yaourt grec
- 1 c à c de miel
- 1 c à s de graines de courge
- 150 g de myrtilles
- 180 g de flocons d’avoine
- 1/2 c à c de baking powder
- 1 pincée de sel
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 2 petites bananes mûres
- 2 œufs
- 2 dl de boisson plant-based aux amandes
- 1/2 c à s de sirop d’érable
- 3 c à s d’huile de coco
- 125 g de yaourt grec
- 1 c à c de miel
- 1 c à s de graines de courge
- 150 g de myrtilles