Pancakes à la faisselle et compote d’abricots séchés


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g d'abricots séchés tendres (pour la garniture)
- 125 g de farine
- 2 c. à s. de sucre fin
- 1,5 c à c de cannelle en poudre (facultatif)
- 1 œuf
- 2,5 dl de lait battu
- 1 c à c de baking powder
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 500 g de faisselle (pour la garniture)
- 5 cl d'eau (pour la garniture)
- 4 brins de menthe (pour la garniture)
- 250 g d'abricots séchés tendres (pour la garniture)
- 125 g de farine
- 2 c. à s. de sucre fin
- 1,5 c à c de cannelle en poudre (facultatif)
- 1 œuf
- 2,5 dl de lait battu
- 1 c à c de baking powder
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 500 g de faisselle (pour la garniture)
- 5 cl d'eau (pour la garniture)
- 4 brins de menthe (pour la garniture)