Delhaize logo
  • Green pancakes
    Nutri-Score B

Green pancakes

Green pancakesB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 60 g d'épinards
  • 135 g de farine
  • 1 c à c de baking powder
  • 1 c. à c. de bicarbonate
  • 2,5 dl de lait
  • 1 c à s de sirop d'érable
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de mûres (pour la garniture)
  • 150 g de myrtilles (pour la garniture)
  • 250 g de yaourt grec (pour la garniture)
  • 1 c à s de sirop d'érable (pour la garniture)
  • 2 brins de menthe (pour la garniture)
  • 1 œuf
  • 1 grande banane bien mûre
  • 1 citron vert bio (pour la garniture)
  • 60 g d'épinards
  • 135 g de farine
  • 1 c à c de baking powder
  • 1 c. à c. de bicarbonate
  • 2,5 dl de lait
  • 1 c à s de sirop d'érable
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de mûres (pour la garniture)
  • 150 g de myrtilles (pour la garniture)
  • 250 g de yaourt grec (pour la garniture)
  • 1 c à s de sirop d'érable (pour la garniture)
  • 2 brins de menthe (pour la garniture)
  • 1 œuf