Green pancakes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 60 g d'épinards
- 135 g de farine
- 1 c à c de baking powder
- 1 c. à c. de bicarbonate
- 2,5 dl de lait
- 1 c à s de sirop d'érable
- 40 g de beurre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de mûres (pour la garniture)
- 150 g de myrtilles (pour la garniture)
- 250 g de yaourt grec (pour la garniture)
- 1 c à s de sirop d'érable (pour la garniture)
- 2 brins de menthe (pour la garniture)
- 1 œuf
- 1 grande banane bien mûre
- 1 citron vert bio (pour la garniture)
- 60 g d'épinards
- 135 g de farine
- 1 c à c de baking powder
- 1 c. à c. de bicarbonate
- 2,5 dl de lait
- 1 c à s de sirop d'érable
- 40 g de beurre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de mûres (pour la garniture)
- 150 g de myrtilles (pour la garniture)
- 250 g de yaourt grec (pour la garniture)
- 1 c à s de sirop d'érable (pour la garniture)
- 2 brins de menthe (pour la garniture)
- 1 œuf