Carrot cake avec son glaçage aux noix de cajou
par Ellen Charlotte Marie


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de carottes
- 1 grosse pomme Jonagold
- 250 g de farine d’épeautre
- 3 c à c de baking powder
- 1/2 c. à c. de bicarbonate
- 1,5 dl de boisson de riz, d’avoine ou d’amande
- 75 g de sucre de coco
- 2 c à s de sirop d’érable
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 50 g d’huile de coco
- 1 gousse de vanille
- 2 c à c de cannelle en poudre
- 1/2 c à c de noix de muscade râpée
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 citron bio (pour le glaçage aux noix de cajou)
- 250 g de noix de cajou (pour le glaçage aux noix de cajou)
- 140 g de crème de coco (pour le glaçage aux noix de cajou)
- 4 c à s de sirop d’érable (pour le glaçage aux noix de cajou)
- 1 gousse de vanille (pour le glaçage aux noix de cajou)
- 1 pincée de sel (pour le glaçage aux noix de cajou)
- 1 grosse carotte (pour le décor)
- 60 g de cerneaux de noix (pour le décor)
- Cannelle en poudre (pour le décor)
- 300 g de carottes
- 1 grosse pomme Jonagold
- 250 g de farine d’épeautre
- 3 c à c de baking powder
- 1/2 c. à c. de bicarbonate
- 1,5 dl de boisson de riz, d’avoine ou d’amande
- 75 g de sucre de coco
- 2 c à s de sirop d’érable
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 50 g d’huile de coco
- 1 gousse de vanille
- 2 c à c de cannelle en poudre
- 1/2 c à c de noix de muscade râpée
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 1 pincée de sel