Pain perdu salé à la purée de petits pois et lard croustillant
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de lard petit déjeuner
- 2 œufs
- 1 oignon
- 600 g de petits pois
- 3/4 de baguette parisienne rassie (ou autres restes de pain)
- 2 dl de lait entier
- 100 g de fromage frais nature
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- poivre
- sel
- 200 g de lard petit déjeuner
- 2 œufs
- 1 oignon
- 600 g de petits pois
- 3/4 de baguette parisienne rassie (ou autres restes de pain)
- 2 dl de lait entier
- 100 g de fromage frais nature
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- poivre
- sel