Résultats de la recherche recettePain de viande et stoemp aux épinards
Résultats de la recherche recettePain de viande et stoemp aux épinards
Delhaize logo
  • Pain de viande et stoemp aux épinards
    D

Pain de viande et stoemp aux épinards

Pain de viande et stoemp aux épinardsD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de hachis porc-veau non épicé
  • 50 g de pancetta en tranches
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 200 g d’épinards
  • 2 dl de lait entier
  • 70 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 90 g de beurre
  • 1/4 botte de persil plat
  • 2 branches de thym
  • 1 sachet de mix d’épices pour hachis aux fines herbes (35 g)
  • 1/2 c. à c. de noix de muscade moulue
  • 1 œuf
  • 1 échalote
  • poivre
  • sel
  • 700 g de hachis porc-veau non épicé
  • 50 g de pancetta en tranches
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 200 g d’épinards
  • 2 dl de lait entier
  • 70 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 90 g de beurre
  • 1/4 botte de persil plat
  • 2 branches de thym
  • 1 sachet de mix d’épices pour hachis aux fines herbes (35 g)
  • 1/2 c. à c. de noix de muscade moulue
  • 1 œuf
  • 1 échalote
  • poivre