Pain de viande et stoemp aux épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de hachis porc-veau non épicé
- 50 g de pancetta en tranches
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 200 g d’épinards
- 2 dl de lait entier
- 70 g de parmesan râpé
- 2 c. à s. de moutarde
- 90 g de beurre
- 1/4 botte de persil plat
- 2 branches de thym
- 1 sachet de mix d’épices pour hachis aux fines herbes (35 g)
- 1/2 c. à c. de noix de muscade moulue
- 1 œuf
- 1 échalote
- poivre
- sel
- 700 g de hachis porc-veau non épicé
- 50 g de pancetta en tranches
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 200 g d’épinards
- 2 dl de lait entier
- 70 g de parmesan râpé
- 2 c. à s. de moutarde
- 90 g de beurre
- 1/4 botte de persil plat
- 2 branches de thym
- 1 sachet de mix d’épices pour hachis aux fines herbes (35 g)
- 1/2 c. à c. de noix de muscade moulue
- 1 œuf
- 1 échalote
- poivre