Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pain de viande et stoemp aux épinards
Résultats de la recherche recette
Pain de viande et stoemp aux épinards
Pain de viande et stoemp aux épinards
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de hachis porc-veau non épicé
50 g
de pancetta en tranches
1 kg
de pommes de terre farineuses
200 g
d’épinards
2 dl
de lait entier
70 g
de parmesan râpé
2 c. à s.
de moutarde
90 g
de beurre
1/4 botte
de persil plat
2 branches
de thym
1 sachet
de mix d’épices pour hachis aux fines herbes (35 g)
1/2 c. à c.
de noix de muscade moulue
1
œuf
1
échalote
poivre
sel
700 g
de hachis porc-veau non épicé
50 g
de pancetta en tranches
1 kg
de pommes de terre farineuses
200 g
d’épinards
2 dl
de lait entier
70 g
de parmesan râpé
2 c. à s.
de moutarde
90 g
de beurre
1/4 botte
de persil plat
2 branches
de thym
1 sachet
de mix d’épices pour hachis aux fines herbes (35 g)
1/2 c. à c.
de noix de muscade moulue
1
œuf
1
échalote
poivre
Afficher plus