

Rôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-rave
Facile, > 60 min.
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Hachis | Porc | Veau | Epicé
2 × 500 gr
€9,50
Taste of Inspirations
Panchetta
80 gr
€3,79
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Chicon | Hydro
2 × 650 gr
€5,98
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,19
Delhaize
Pomme | a cuire 4pc
1 pc
€2,19
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Laurier feuilles
15 gr
€1,35
Delhaize
Sauge | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 15 min. + 50 min. de cuisson
Astuce : trop pressé(e) pour les 50 min. de cuisson ? Façonnez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong, émin.cez finement les chicons et cuisez le tout 20 min. au four.
Montrer:
Delhaize
Hachis | Porc | Veau | Epicé
2 × 500 gr
€9,50
Taste of Inspirations
Panchetta
80 gr
€3,79
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Chicon | Hydro
2 × 650 gr
€5,98
Delhaize
Portobello | Emballé | Belges
1 pc
€2,19
Delhaize
Pomme | a cuire 4pc
1 pc
€2,19
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Laurier feuilles
15 gr
€1,35
Delhaize
Sauge | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25