Résultats de la recherche recettePain de viande aux carottes, wedges et sauce au poivre
Résultats de la recherche recettePain de viande aux carottes, wedges et sauce au poivre
  • Pain de viande aux carottes, wedges et sauce au poivre
    Nutri-Score B

Pain de viande aux carottes, wedges et sauce au poivre

Pain de viande aux carottes, wedges et sauce au poivreB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 pain de viande prêt à cuire
  • 2 paquets de rondelles de carottes jaunes et orange précuites (2 x 400 g)
  • 2 raviers de quartiers de pommes de terre poivre et sel de mer (2 x 450 g)
  • 1 sachet de sauce au poivre vert fraîche “Culinary” (220 ml)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 brins de romarin
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • poivre
  • 1 pain de viande prêt à cuire
  • 2 paquets de rondelles de carottes jaunes et orange précuites (2 x 400 g)
  • 2 raviers de quartiers de pommes de terre poivre et sel de mer (2 x 450 g)
  • 1 sachet de sauce au poivre vert fraîche “Culinary” (220 ml)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 brins de romarin
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 40 min. de cuisson
  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °C. Mettez le pain de viande dans un grand plat et faites-le cuire 15 min. au four. Entourez-le des quartiers de pommes de terre et poursuivez la cuisson encore 25 min. (donc 40 min. en tout pour le pain de viande).
  2. 2
    Faites revenir les carottes 5 min. à bon feu dans une grande poêle avec l’huile d’olive, le romarin haché et du cumin, selon vos goûts. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. 3
    Réchauffez la sauce selon les instructions sur l’emballage.
  4. 4
    Coupez le pain de viande en tranches et servez avec la sauce, les carottes et les pommes de terre.
  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °C. Mettez le pain de viande dans un grand plat et faites-le cuire 15 min. au four. Entourez-le des quartiers de pommes de terre et poursuivez la cuisson encore 25 min. (donc 40 min. en tout pour le pain de viande).
  2. 2
    Faites revenir les carottes 5 min. à bon feu dans une grande poêle avec l’huile d’olive, le romarin haché et du cumin, selon vos goûts. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. 3
    Réchauffez la sauce selon les instructions sur l’emballage.
  4. 4
    Coupez le pain de viande en tranches et servez avec la sauce, les carottes et les pommes de terre.

Note

Pas encore d'avis

Avez-vous déjà essayé cette recette?

Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Sans gluten
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Poulet pain de viande à la flamende
    +/- 150 gr
    2ème à -50%
    +/-€
    3
    19
  • Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
    1 pc
    2
    19
  • Delhaize Pommes de terre | farineuses
    1 kg
    2
    79
  • Delhaize Sauce | Poivre
    125 gr
    1
    35
  • Santa Maria Epices | Romarin
    21 gr
    -10% pour 3
    2
    95
  • Santa Maria Epices | Cumin
    33 gr
    -10% pour 3
    3
    49
  • Ingrédients de base

  • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
  • Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    -10% pour 3
    4
    29

Total:

+/-€15,96