Panzanella italienne


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de tomates Roma
- 250 g de tomates cerises
- 2 oignons rouges
- 100 g d’olives “Mix méditerranéen”
- 40 g de câprons
- 400 g de pain rassis
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de basilic
- 2 brins de romarin
- 2 brins d’origan
- poivre
- 600 g de tomates Roma
- 250 g de tomates cerises
- 2 oignons rouges
- 100 g d’olives “Mix méditerranéen”
- 40 g de câprons
- 400 g de pain rassis
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de basilic
- 2 brins de romarin
- 2 brins d’origan
- poivre