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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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  • Panzanella italienne
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Panzanella italienneA

Panzanella italienne

Assez facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de tomates Roma
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 oignons rouges
  • 100 g d’olives “Mix méditerranéen”
  • 40 g de câprons
  • 400 g de pain rassis
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins d’origan
  • poivre
  • 600 g de tomates Roma
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 oignons rouges
  • 100 g d’olives “Mix méditerranéen”
  • 40 g de câprons
  • 400 g de pain rassis
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins d’origan
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Mettez le pain coupé en gros dés dans une grande poêle. Arrosez-les de 2 c à s d’huile d’olive, puis ajoutez le romarin et l’origan effeuillés. Faites revenir à feu moyen, jusqu’à ce que les dés de pain soient dorés et croustillants.
2
Coupez les tomates cerises en 2 et les grandes tomates en quartiers. Émincez les oignons rouges. Dressez le tout dans un plat et ajoutez les dés de pain, les olives, les câprons et le basilic effeuillé.
3
Mélangez le reste de l’huile d’olive avec le vinaigre, du poivre et du sel. Versez sur la panzanella, mélangez et servez.
1
Mettez le pain coupé en gros dés dans une grande poêle. Arrosez-les de 2 c à s d’huile d’olive, puis ajoutez le romarin et l’origan effeuillés. Faites revenir à feu moyen, jusqu’à ce que les dés de pain soient dorés et croustillants.
2
Coupez les tomates cerises en 2 et les grandes tomates en quartiers. Émincez les oignons rouges. Dressez le tout dans un plat et ajoutez les dés de pain, les olives, les câprons et le basilic effeuillé.
3
Mélangez le reste de l’huile d’olive avec le vinaigre, du poivre et du sel. Versez sur la panzanella, mélangez et servez.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 488 kcal
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Italienne
Vegan
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€7,58

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Olives | Pesto

Delhaize

Olives | Pesto

120 gr

€2,29

Caprons | Fins

Delhaize

Caprons | Fins

110 gr

€0,99

Pain | Blanc | Sans gluten

Delhaize

Pain | Blanc | Sans gluten

400 gr

€3,79

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€28,34

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