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Résultats de la recherche recetteCôtelettes de porc Blackwell, haricots verts et purée
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  • Côtelettes de porc Blackwell, haricots verts et purée
    C

Côtelettes de porc Blackwell, haricots verts et purée

Côtelettes de porc Blackwell, haricots verts et puréeC
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 côtelettes de porc
  • 600 g de haricots verts fins
  • 2 échalotes
  • 1 kg de purée de polder
  • 200 g de pickles
  • 19 cl de fond de veau
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 brins de persil
  • poivre
  • sel
  • 4 côtelettes de porc
  • 600 g de haricots verts fins
  • 2 échalotes
  • 1 kg de purée de polder
  • 200 g de pickles
  • 19 cl de fond de veau
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 brins de persil
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Équeutez les haricots verts et cuisez-les environ 8 min. à l’eau bouillante salée (ils doivent rester « al dente »). Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée. Faites revenir les échalotes hachées 5 min. à feu doux dans une sauteuse, avec l’huile d’olive. Ajoutez les haricots verts égouttés et faites revenir à bon feu ; poivrez et salez.
2
D’autre part, faites dorer les côtelettes de porc sur les 2 faces, à feu modéré, dans une grande poêle, avec le beurre ; poivrez et salez. Quand elles sont cuites à cœur, retirez-les et tenez-les au chaud. Jetez le gras rendu se trouvant dans la poêle et versez-y le fond de veau. Grattez bien les sucs et faites réduire de moitié à feu vif. Ajoutez le pickles, le persil haché; laissez mijoter 1 min. et rectifiez l’assaisonnement.
3
Réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage.
4
Servez le tout bien chaud.
1
Équeutez les haricots verts et cuisez-les environ 8 min. à l’eau bouillante salée (ils doivent rester « al dente »). Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée. Faites revenir les échalotes hachées 5 min. à feu doux dans une sauteuse, avec l’huile d’olive. Ajoutez les haricots verts égouttés et faites revenir à bon feu ; poivrez et salez.
2
D’autre part, faites dorer les côtelettes de porc sur les 2 faces, à feu modéré, dans une grande poêle, avec le beurre ; poivrez et salez. Quand elles sont cuites à cœur, retirez-les et tenez-les au chaud. Jetez le gras rendu se trouvant dans la poêle et versez-y le fond de veau. Grattez bien les sucs et faites réduire de moitié à feu vif. Ajoutez le pickles, le persil haché; laissez mijoter 1 min. et rectifiez l’assaisonnement.
3
Réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage.
4
Servez le tout bien chaud.
Information nutritionnelle
C
Énergie: 916 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Fête des Pères
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Côtes | Porc | Iberico
Iberiq Côtes | Porc | Iberico
2 × +/- 350 gr
+/-€
11
55
Haricots verts
Delhaize Haricots verts
2 × 500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Plat cuit au four | Chou-fleur-Purée
Delhaize Plat cuit au four | Chou-fleur-Purée
1 kg
8
99
Cornichons | Vinaigre | Extra fins
Delhaize Cornichons | Vinaigre | Extra fins
210 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Fond | Veau| Brun
Delhaize Fond | Veau| Brun
22 cl
3
99
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
59
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Epices | Poivre | Noir | Grains
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
49
Sel | Cuisine
Delhaize Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Total:
+/-€46,62