Côtelettes de porc Blackwell, haricots verts et purée


< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 côtelettes de porc
- 600 g de haricots verts fins
- 2 échalotes
- 1 kg de purée de polder
- 200 g de pickles
- 19 cl de fond de veau
- 20 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 3 brins de persil
- poivre
- sel
- 4 côtelettes de porc
- 600 g de haricots verts fins
- 2 échalotes
- 1 kg de purée de polder
- 200 g de pickles
- 19 cl de fond de veau
- 20 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 3 brins de persil
- poivre
- sel