Soupe à la crème de céleri
par Seppe Nobels


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 céléri en branches
- 2 oignons, émincés
- 1 gousse d’ail, émincée
- 2 c à s de beurre
- 1 céleri vert
- 4 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 4 baies de genièvre
- 4 anis étoilés
- poivre
- sel
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
- 2 c à s de crème aigre
- 4 branches de thym (pour la présentation)
- 4 feuilles de laurier (pour la présentation)
- 2 baies de genièvre (pour la présentation)
- 2 clous de girofle (pour la présentation)
- 1 citron bio (pour la présentation)
- 4 c à s de beurre noisette (pour la présentation)
- 1/2 botte de ciboulette, ciselée (pour la présentation)
- 1 céléri en branches
- 2 oignons, émincés
- 1 gousse d’ail, émincée
- 2 c à s de beurre
- 1 céleri vert
- 4 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 4 baies de genièvre
- 4 anis étoilés
- poivre
- sel
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
- 2 c à s de crème aigre
- 4 branches de thym (pour la présentation)