Salade de nouilles soba aux scampis marinés


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de scampis cuits et décortiqués bio
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 100 g de roquette
- 1/2 botte d’oignons jeunes
- 1 sachet de “Nori Snack” Saitaku* (10 g)
- 300 g de nouilles soba
- 5 cl d’eau
- 2 sachets de thé “Clean Matcha Green” Pukka
- 4 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de mirin
- 2 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- 1/2 botte de persil plat
- 15 g de graines de sésame grillées
- 2 citrons bio
- 1/2 piment rouge
- poivre
- 200 g de scampis cuits et décortiqués bio
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 100 g de roquette
- 1/2 botte d’oignons jeunes
- 1 sachet de “Nori Snack” Saitaku* (10 g)
- 300 g de nouilles soba
- 5 cl d’eau
- 2 sachets de thé “Clean Matcha Green” Pukka
- 4 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de mirin
- 2 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- 1/2 botte de persil plat
- 15 g de graines de sésame grillées